大美配天

山东省网商协会成立 打造齐鲁电子商务高地

山东省网商协会成立 打造齐鲁电子商务高地
2014-10-12 17:14:03      来源: 新华网山东频道

山东省网商协会成立 打造齐鲁电子商务高地 - 君子如兰 - 大美配天   智慧天下

山东省民政厅民间组织管理局登记处处长韩学斌(左一)为山东省网商协会揭牌。

    新华网山东频道10月12日电(朱慧婷)11日,山东省网商协会在济南成立。许发刚当选山东省网商协会首任会长。

    山东省网商协会是在山东省民政局登记注册的社会团体机构,协会会员企业涉及电子商务、投资管理、装潢设计、服装纺织等多个行业。协会下一步将吸纳全省网商企业,及有意涉足电子商务行业的传统企业,共谋网商发展大业。

    据了解,山东省网商协会将全心全意为行业及会员服务,协调会员与政府、社会之间的关系;提升山东网商行业整体实力,提高网商“优质服务,诚信经营”的经营质量;提升网商竞争能力、自主创新能力和经营管理水平,维护网商合法权益,促进山东省网商行业健康发展。许发刚表示,电子商务是大势所趋,是可以创造奇迹的产业。山东是经济大省,发展网商产业有很多先天优势。

    据悉,本次协会成立大会由山东联荷电子商务产业有限公司、韩都衣舍等7家单位发起。



同步自网易博客 (查看原文)

评论